Scholl Gastro Referenz Hotel Deynique, Westerburg
Scholl Gastro Referenz Wiesbaden
Scholl Gastro Referenz Amadeus, Bad Homburg
Scholl Gastro Referenz

Scholl Referenzen

Von der Idee zum Gast …

Wir bieten unseren Kunden weltweit technisch hochwertige und hygienisch einwandfreie Produkte in modernem Design – denn das Auge isst bekanntlich mit. Überzeugen Sie sich selbst in unserer Referenzen-Galerie …

  • Leo's Restaurant Koblenz

    Offene, mehrfach abgewinkelte Restaurant-Theke mit Induktionskochfeldern und -grillplatten.
    Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Dupp / Lahnstein).

  • Hotel ibis Styles Aalen

    Frontcooking Counter mit Hold-Line und Glasaufsätzen. Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Steinrücke-Felsengrund / Winterberg), Einbaugeräte und Aufsätze von Scholl und Fertigung und Montage durch Schreiner.

  • Scholl Gastro Referenz Hotel Denynique, Westerburg

    Hotel Deynique Westerburg

    Neue Theke im Panoramarestaurant
    Produktion in der Frontcooking-Station. Buffet mit Hold-Line-Induktion zum gradgenauen Warmhalten der Speisen. Kombiniert mit Kalt-Warm-Platte, flexibel kalt oder Warm einsetzbar. Planung und Montage durch unseren Fachhändler (Fa. Wünsche / Nistertal).
     

  • Scholl Gastro Referenz Verlagshaus Mainz

    Kantine im Verlagshaus Mainz

    Geschwungene Theke in S-Form und runde Salatinsel, für ca. 250 Essen am Tag.
    Planung und Montage in Zusammenarbeit mit dem Fachhändler (Fa. Dupp Lahnstein).
    Umsetzung im Dezember 2016.

     

  • Scholl Gastro Referenz H1 Amadeus, Bad Homburg

    H1 Amadeus Bad Homburg

    IT-Dienstleister für die Reisebranche, Unternehmenskantine. Produkte: CNS-Möbel im Vorbereitungs-, Koch- und Spülbereich in Hygieneausführung H1, mehrere Speiseausgabeanlagen, Front-cooking-Station, Kaffeebar, Doppel-Kassenanlage. Planung durch Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.

  • Scholl Gastro Referenz Ingersoll Haiger

    Ingersoll Haiger

    Industriebetriebskantine: ca. 100 Essen/Tag. Produkte: Warmausgabe Bain-maries, Kalt-/Warmbereich Kombiplatten, Inselausgabe mit stiller Kühlung, fahrbare Einzelmodule aus Ausgabelinie. Planung durch den Fachhändler in Zusammenarbeit mit Scholl.                        

  • Scholl Gastro Referenz Fischerwerke

    Fischerwerke

    Neue Free Flow-Speisenausgabe
    Gemeinschaftsverpflegung für Schulungszentrum und Mitarbeiter. Feststehende Ausgabelinie kombiniert mit flexibel einsetzbaren mobilen Ausgabeeinheiten, z.B. Salatinseln, Kaffestation, Kassenstände usw.. Planung  in Zusammenarbeit mit unserem Fachhändler.

  • Scholl Gastro Referenz Parkklinik, Bad Bocklet

    PARKKLINIK BAD BOCKLET

    Speisenausgabe für Rehagäste und die Gäste aus dem angeschlossenen Hotel. Raum 1 mit U-förmiger, feststehender Buffetanlage für ca. 300 Gäste. Raum 2 für ca. 100 Gäste, ausgestattet mit fahrbaren Modulen die sich jederzeit flexibel anordnen lassen. Planung und Ausführung Scholl in Verbindung mit der Parkklinik und dem Fachhändler.

  • Alte Oper Frankfurt a.M.

    Personalkantine mit passgenauer Speisenausgabe in Wandnische und um Pfeiler. Mit Frontcooking, Kühlvitrinen und Warmbereich. Rückbereich mit Edelstahlmöbeln und -schränken.
    Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Nau / Dreieich).
     

  • Analytik Jena

    Personalkantine (öffentlich zugänglich) mit passgenauer Speisenausgabe für Wandnische und Pfeiler. Mit Kühlvitrinen und Warmbereich.
    Separat wandangestelltes Salat- / Suppenbuffet. Schwarze Tablettwagen.

  • Dill-Klinik Wetzlar

    Cafeteria im Krankenhaus. Ausgabetheke mit Kühlvitrinen. Besonderheit: Tablettrutsche und Verkleidung aus ESG-Glas mit LED-Beleuchtung.
    Planung durch unseren Fachhändler (Fa. Hardt / Herborn).